Харьков

Отзывы Клиентов Планеты праздников "Chocolate" Харьков

Юля и Костя Скоробогатовы
Юля и Костя Скоробогатовы
03-11-2015 18:03:32
Организация свадьбы

Спасибо большое за такой высокий уровень работы. Все было идеально.

Артисты замечательные. Барабанщики отбарабанили на "ура", сначала все наслаждались ритмичными танцами, а потом радовались что барабанные перепонки не лопнули. Неоновое представление перевернуло представление гостей об отдыхе. Танцевали даже те, кто в принципе "не танцует". Вот как надо отдыхать!!! Рома Набоков все провел очень тактично, с юмором где нужно (причем как это у него получалось - попадать прямо в цель), где нужно с иронией, порой с лирикой. Жаль что свадьба была столь короткой, мы были бы рады насладиться его работой дольше. Диджей подстроился под нас довольно быстро, отличная подборка. Аниматоры вносили в свадьбу винтажный дух и следили за времяпровождением детей. Спасибо им большое, родители были счастливы что топлессом были шокированы только они. И , конечно же, тебе, Саш, спасибо за четкую координацию и своевременную работу. Некоторые даже подумали что мы репетировали свадьбу. На что я ответила: "Нет, мы просто работали с профессионалами".

Теперь я знаю, что если связался с "Шоколадом", то все будет в шоколаде)))

Оля и Максим Овчаренко
Оля и Максим Овчаренко
16-07-2014
Организация свадьбы

С удовольствием поделюсь своими впечатлениями и выражу огромное спасибо Саше ,его таланту и умению воплощать ваши мечты в ту самую заветную и прекрасную сказку о которой мечтаешь ещё с детства. Будучи настоящим "человеком-праздником" и делая свою работу с любовью и удовольствием, Саша сделал эту сказку для нас! Ничего лишнего - любовь, гармония и улыбки. Всё было так прекрасно и беззаботно : церемония, звуки живой скрипки, пирамида из шампанского, голуби, факиры и фокусники. Мы по настоящему наслаждались этим днём и вместе с гостями радовались и удивлялись (хотя , Саш, мы же вместе подбирали шоу-программу, но в такой день голова отключается). Самый прекрасный день в моей жизни, и когда он закончился я сказала уже своему мужу:"Я хочу ещё за тебя замуж".)))))

Ирина
Ирина
12-10-2015
День рождения

Отмечали 10,10,2015 День рождения сынули Богдана 12 лет! Дети в восторге! Пати-бас - супер! Программа "Мафия" тоже супер! Ребята профессионалы! Рекомендую всем!!!

Анжелика
Анжелика
19-05-2017
День рождения

Сегодня праздновали 7-летие нашей Лизаветы))) Это был просто восторг! Программа "Алиса в стране чудес." Я мама со стажем,старшему будет очень скоро 20 лет и анимации за все годы была масса,поэтому могу совершенно точно сказать:ребята,Вы самые лучшие,позитивные,искрометные........Ребята реально жгут ,чувствуется команда! Гости были в восторге! Надеемся на стабильно высокий уровень и уже задумались о выпускном с Вами))) УДАЧИ ВАМ, chocolate-event!

Артем
Артем
09-11-2016
Корпоратив

Огромная благодарность студии праздников "Chocolate" за организацию развлекательной части Банкета Менеджеров компании Орифлэйм 18 июля в Харькове. Благодаря профессиональному подходу менеджеров Арины и Александра в сжатые сроки была организована отличная программа мероприятия. Аниматоры, которые работали в фото-зонах и велком-зоне справились со своей задачей на 1000%, развлекали, веселили гостей, по-настоящему зажгли гостей на старте. Мероприятие было наполнено замечательными номерами от шоу-балета Амитдей, отличных вокалистов Влада Герасименко и Марии Панасенко (прекрасные голоса), номеров оригинального жанра «Каучук с голубями» и «Звездное шоу». Отдельно хотелось бы отметить очень гибкую и демократичную ценовую политику студии праздников "Chocolate".Одним словом можно сказать, что студия праздников "Chocolate" надежный партнер, сотрудничать с которым приятно и выгодно.

Юля и Дима Лысенко
Юля и Дима Лысенко
20-04-2017
Организация свадьбы

Спасибо "Шоколаду" в лице Саши Шаульского, что полностью организовали нашу свадьбу! В частном доме это, как оказалось, очень непросто. Нашли всё, начиная с ведущего Ромы Набокова, dj Rush, всех артистов, декора столов, шатра, церемонии...и заканчивая поварами, официантами, кейтерингом ... Было очень волнительно и сложно, но для Вас нет ничего невозможного! Спасибо, что на протяжении всей свадьбы мы ни о чем не волновались, всё прошло на ура!)))

Artem
Artem
День рождения

Хочу выразить свою благодарность всей команде которая принимала участие в подготовке проведения дня рожденья для моей девушки! Вот уже десять дней прошло с этого момента,а эмоции до сих пор зашкаливают! я давно не встречал на столько ответственных и профессиональных людей! я сам нахожусь в США и не мог присутствовать и контролировать весь процесс,но ребята выполнили,каждое мое пожелание и просьбу с отдачей в 100% и даже больше!спасибо вам огромное,за этот праздник и то настроение которое вы подарили!успехов и процветания вам!!!

Амина
Амина
День рождения

22 мая у меня было день рождения. Мне 10 лет. Этот праздник я долго буду вспоминать. Спасибо Костяну и Илье. Это было суперррр!!!!!!!! Все было в ШОКОЛАДЕ. Я жду следующего Дня рождения

Ирина Бажанова
Ирина Бажанова
День рождения

Спасибо огромное Chocolate Event за организацию Дня рождения для нашего сыночка! День рождения был в стиле "квест" на Пиратскую тематику. ВСЕСЛО! ИНТЕРЕСНО! КРАСИВО оформлено! Детки были в восторге!!! Наш сын всем говорит что у него был самый лучший праздник!!! Аниматоры профессионалы! Чудесный фокусник! Интересная программа! Ребята, хочу пожелать Вам творческих успехов, много благодарных клиентов и чтоб у Вас всегда все было в шоколаде!!!)))) До новых встреч!

Екатерина
Екатерина
День рождения

Спасибо ребятам огромное за незабываемый автобусный квест по городу. Мой ребенок был безмерно счастлив, как и все его друзья. Получили массу удовольствия. А обещанная пиньята была даже намного лучше, чем мы могли себе представить.Восторгу и счастью детей не было предела. Вы лучшие! Спасибо!

Оля и Максим Скидан
Оля и Максим Скидан
Организация свадьбы

Хочется выразить огромную благодарность всей команде, которая помогала нам в организации самого незабываемого дня в нашей жизни - нашей свадьбы!!! Особенное спасибо Саше!!!! Сашуль, спасибо тебе за все, начиная с выбора ведущего( от которого все остались в полном восторге),шоу программы, выездной церемонии( это была настоящая сказка, о которой можно только мечтать: голуби, шарики, велико лепная ведущая, маленькие ангелочки, фейерверк - это было незабываемо), организации всех мелочей и заканчивая твоей поддержкой и вниманием на протяжении всего этого волнительного для нас времени!!!! вы правда умнички и я желаю вам только успехов и процветания. То что вы лучшие в своем деле мне сомневаться не приходиться! Я уверена что мы еще не раз обратимся к тебе !!!! Еще раз Спасибо за все!!!!

Ирина Журавлева
Ирина Журавлева
Организация свадьбы

Наконец-то у вас появился сайт, где можно выразить свою глубочайшую благодарность всему вашему коллективу, а особеннно Сашеньке Шаульскому! Chokolate - вы лучшие!!!!! Сами живем в Киеве, а свадьбу играли в Харькове, т.к. большинство друзей и родители оттуда. Казалось нереально сложно живя в одном городе организовать все красиво и тщательно спланировать в другом. Но для Саши и его команды это не составило ни малейшего труда. Все до каждой мелочи мы обсудили в телефонном режиме и когда приехали на свой праздник в Харьков - все было организовано наилучшим образом!!! Мы отдыхали и наслаждались нашим днем, гости были в восторге и удивлялись как можно меньше чем за месяц организовать и устроить такой праздник! Отдельное спасибо за подбор фотографа Димы Лысенко, ведущего Ромы Набокова - они лучшие!!!!!!Дай вам Бог, ребята процветания, и побольше счастливых влюбленных клиентов, которым вы помогаете их мечту воплотить в реальность - причем самым лучшим образом!

Ирина
Ирина
День рождения

Спасибо огромное за веселый,интересный праздник,который устроили ребята (Арина и Костян) для моей принцессы и её друзей.Дети не скучали, веселились!!! Время очень быстро пролетело,а впечатления до сих пор!!!! Молодцы,так держать!!!

Евгения Венгер
Евгения Венгер
Организация свадьбы

Огромное спасибо Агенству "Шоколад" и лично Саше Шаульскому за помощь в организации нашей шикарной свадьбы. От вашей работы мы были в полном восторге! Наш праздник прошел на высшем уровне, до сих пор вспоминаем и смотрим фотографии с превеликим удовольствием! Большое спасибо за то, что в этот волнительный день , мы совершенно не переживали за организацию (церемонию, оркестр, шоу-программу,...) Это был шикарный праздник для нашей семьи! От Андрея вам благодарность еще и за корпоратив, который также организовала ваша профессиональная команда! Все сотрудники остались очень довольны новогодним праздником! Ребята, вы большие молодцы! Вам можно доверить любое мероприятие и не переживать ни за что, а это Профессионализм!!! Уверена, что обязательно обратимся к вам за помощью еще много раз! Желаем вам процветания и много благодарных клиентов!!! Удачи!!!

Алексей
Алексей
Организация детского праздника

Хочется сказать, что это самое Человеческое агентство в городе Харькове так точно! Ваша команда полна идеями, энергией, отзывчивостью, пониманием и чувством стиля и моды, и что не мало важно оригинальностью!!! спасибо Вам за то, что Вы творите чудо! с Вами наша жизнь кажется в Шоколаде, как я понял от куда и название, ребята выкладываются на все 300%!!! отдача супер!!! Советую всем не пожалеете! Дружу не первый год с Вами, и ни за что не променяю!!! Удачи Вам!!! Добрых людей на пути! Особое спасибо Арине и Александру Шаульским, наши дети всегда полны эмоций и энергии после праздника с Вами!!!

Марина
Марина
Организация дня рождения

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за вчерашнюю пиратскую вечеринку на ДР моего сынишки! Всё было просто супер и отпад (со слов детей).Ребята вы большие профессионалы в своём деле.СПАСИБО!!!!!

Елизавета
Елизавета
Организация дня рождения

Спасибо огромное Chocolate Event за идеальные сладкие 18!!!! Безумно рада ,что я встретила своё совершеннолетие достойно , отличная организация , крутая шоу - программа ) Шоколадки , я вас люблю :***

Жанна и Сергей
Жанна и Сергей
Организация свадьбы

Хотим выразить огромную благодарность организованному, доброму, инициативному человеку - Саше Шаульскому! Спасибо тебе, Сашечка, большое за то, что дал нам возможность насладиться нашим праздником и ни за что не волноваться!!! Мы с мужем остались очень довольны!!! А гости были просто в восторге от происходящего)) Я сама не харьковчанка (хотя наша свадьба была в Харькове), поэтому очень переживала, как можно быстро организовать свадьбу своей мечты в еще малознакомом городе)) Но обратившись в "Chocolate", мои сомненья развеялись и я поняла, что имею дело с профессионалами))) И это действительно так! Саша организовал все на высшем уровне!!! Он постоянно держал нас в курсе дела, информировал о новинках, каких-то изменениях) С помощью этого прекрасного человечка мы выбрали для себя отличного ведущего - Диму Андреева, который не давал нашим гостям скучать (Димочка, отдельно тебе огромное спасибо), диджея (музыка всем понравилась), многих замечательных артистов (они стали изюминкой нашего праздника).Если вы хотите, чтобы организация свадьбы принесла вам только удовольствие - обращайтесь в "Chocolate"!!! Спасибо ребятки, вы лучшие!!!)))*****

Юлия
Юлия
Организация детского праздника

Вы подарили невероятное количество эмоций не только детям но и родителям!!! Это было нечто!!! Это было супер!!! Я такого еще не видела!!! Фиксики просто бомба!!! Сколько были на детских праздниках подобных даже и близко не было!!! Ростовые Фиксики очень очень крутые!!! Черепашки нинзя что то невероятное они как настоящие, они ведут себя даже как живые!!! Ну а роботы Бамблби и оптимум прайм покарили всех мы в восторге !!! Спасибо вам огромное сказать что мы в восторге ничего не сказать!!! Это был самый лучший день рождения!!! Мы запомним его навсегда, гости в восторге!!!! Еще раз спасибо огромнейшее!!!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!! Удачи вам в вашем нелегком деле!!!!

Евгения
Евгения
Организация детского дня рождения

Ребята, спасибо Вам огромное! Наш праздник - день рождение Кирочки прошел на Ура! 10 пар детских глаз сияли от восторга! Умение общаться и заинтересовывать детей, а также профессионализм аниматоров заставил верить в чудо. Изюминкой шоу стала пиньята. Непередаваемой красоты и вкуснятины был Candy Bar! Вы воплотили все наши мечты и пожелания! Арина и Александр у Вас прекрасная команда, все праздники нашей семьи теперь только с Вами !!!!

Елена
Елена
Организация свадьбы

На прошлых выходных у меня свершилась моя мечта – состоялась свадьба. Подготовка к этому событию проходила в бешеном ритме. Агентство «Chocolate» мне посоветовали знакомые. И не зря! Свою свадьбу я планировала уже на протяжении последних пяти лет и поэтому точно знала, чего хочу. Встретившись с представителем агентства, я в красках описала все свои пожелания. Мне составили приблизительный эскиз на бумаге того, как все это будет выглядеть. В итоге ресторан был декорирован на высшем уровне. Все так, как я и хотела. Прислушались ко всем моим пожеланиям и выполнили все мои требования. Многие из гостей отметили мой отменный вкус. А я хочу лишь сказать вам огромное спасибо за то, что смогли реализовать мою мечту и сделать этот день самым лучшим. Еще раз спасибо за участие в моем мероприятии.

Иринка
Иринка
Организация детского праздника

Профессиональный подход, море позитивных эмоций, самые яркие шоу-программы, море вкусняшек и, конечно же, самые потрясающие и солнечные улыбки наших детей. Всё это ожидало нас при встрече с "Chocolate". Спасибо Вам огромное! Вы лучшие!

Татьяна
Татьяна
Организация детского дня рождения

Нашлась минутка написать о своих впечатлениях о прошедшем дне рождении нашей дочери Варвары,который состоялся 15.11.2015 г. Определились мы на программе "Малая академия наук". Нашей дочери исполнялось 9 лет и гости были такого же возраста,а дети как известно еще не умеют искусственно показывать свои эмоции. И нравится им или нет,сразу видно. Наши дети были в восторге!!! Хочу отметить, что ребята вошли в образ войдя в зал и были в нем до последней минуты,нашли подход к каждому ребенку, особенно море позитива оставил Илья! Это молодой человек с какой-то вулканической энергией, несущий радость детям! Спасибо всем! До встречи!

Оля
Оля
Организация детского дня рождения

Ребята, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за волшебный праздник для нашей Принцессы, который состоялся 23.10.2015г. Лёлечке исполнилось 8 лет! Мы выбрали для нее программу "Лёля в стране чудес!" (Алиса в стране чудес) Нас посетила, сама Белая Королева, Очаровательный Кролик и Веселый, Добрый Шляпник, который не отходил от именинницы весь праздник ни на шаг!!! Очень яркие, красочные костюмы! Сумасшедший грим!!! Все дети в восторге! Наша принцесса, до сих пор под впечатлениями! Вечеринка удалась!!!;) Вы профессионалы своего дела! СУПЕР! Еще раз, Спасибо Огромное!!!

Алина
Алина

Отличная организация мероприятия! Ребята, вы просто крейзи)) В самом хорошем смысле этого слова! Понимаю, что и для вас, и для меня это был чистейший эксперимент, но справились вы на отлично, несмотря на возникающие трудности. Вы команда профессионалов однозначно! Так быстро реагировать на изменения в ситуации и менять по ходу сценарий сможет не каждый! Саша и Маргарита огромнейшая вам благодарность!!!

Светлана
Светлана
Организация детского дня рождения

Отмечали день рождение Виолетты - 8 лет! Выбрали программу "MTV Stars". Дети остались в полном восторге, и взрослые, кстати, тоже) Это был самый крутой ДР! Спасибо вам большое! Вы - супер!!!

КЗОЗ ОДПНС №1
КЗОЗ ОДПНС №1

Уважаемый Александр Сергеевич! Администрация областного детского психоневрологического санатория № 1 от всей души поздравляет Вас и Ваш коллектив с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий! Выражаем свою искреннюю благодарность за организацию праздника для детей льготного контингента, поддержку, понимание проблем, связанных с больными детьми-сиротами, детьми-инвалидами, за Ваше доброе сердце и заботу. За чуткость и способность сопереживать, умение и желание поддержать тех, кто в этом нуждается. Желаем Вам дальнейшего процветания, успехов в профессиональной деятельности, оптимизма, здоровья и только замечательного настроения! Надеемся на продолжение дружеских отношений и плодотворное сотрудничество. С благодарностью, главный врач детского санатория № 1 Е.В.Тимарина

Юлия
Юлия
Организация детского дня рождения

Спасибо большое Вашей команде!!!! Доченька Кира и все ее друзья были в восторге от программы "Холодное сердце"! Родителям тоже очень понравилось! Особенно снеговик Олаф! Спасибо большое за то, что вы есть! Вы просто супер! Супер! Супер! Это была сказка!!!!

Неля Солдатенко
Неля Солдатенко
Организация детского дня рождения

Выражаем огромную благодарность вашей команде.На день рождения сына заказывали программу Фиксики,а дочке Пиратов.Мы остались очень довольны,а главное понравилось детям.Спасибо за настроение и улыбки детей!!!!!Желаем успехов в работе и благодарных клиентов!

Елена
Елена
Организация дня рождения

Очень хочется поблагодарить всех за профессиональную работу!!!! Ребята- вы лучшие!!! Вы- мастера своего дела! 13 марта отмечали День Рождения нашей Валерии. Дети до сих пор под впечатлением от "Party Bus"!!! (и не только дети). Своё 10-летие доченька запомнит на всю жизнь! Море эмоций, впечатлений, позитива! Удачи вам и хороших клиентов!

Инна
Инна
Организация детского праздника

Огромное спасибо! Отличная организация мероприятия! Порадовала работа аниматоров, было шумно весело, интересно. Получили море приятных ЭМОЦИЙ и ПОЗИТИВА.Приятно удивило оформление Candy barа, необычно, красиво, а самое главное вкусно! Сразу видно ребята профессионалы! Внимательны, доброжелательны! Вы команда профессионалов однозначно! Удачи вам и благодарных клиентов!

Виктория
Виктория
Организация детского дня рождения

Хочу сказать огромное спасибо всей команде "Шоколад" за замечательную организацию Дня Рождения моей дочери Настеньки 23.03.2016. Самые лучшие аниматоры,которые смогли организовать и увлечь наших гиперактивных деток! Отдельное спасибо Александру-все прошло на высочайшем уровне! Дети в восторге!!! Будем рекомендовать знакомым только вас! Спасибо!

Наташа Мельникова
Наташа Мельникова
Организация детского дня рождения

Спасибо огромное, сбылась мечта ребёнка, к ней приехала любимая Рапунцель с Юджином, который покорил всех детей!

Кристина
Кристина
Организация дня рождения

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕ ЖЕ ВЫБРАЛА ВРЕМЯ ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ВАМ ОТЗЫВ. ЭТО БЫЛ НЕИМОВЕРНО ВЕСЕЛЫЙ ЭНЭРГИЧНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.ВЫ БЫЛИ ПРОСТО СУПЕРРРРРР.НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ОТМЕЧАЛИ 10 ЛЕТ ЛОЛИТЕ И ВЫБРАЛИ ПРОГРАММУ R&B PARTY ДЕТИ БЫЛИ РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ ОТ 6 ДО 12 ЛЕТ И ВСЕ В ВОСТОРГЕ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. А РЕБЯТА ЛЕВ И ЖЕНЯ БЫЛИ НА ВЫСОТЕ

Вероника
Вероника
Организация детского дня рождения

Ребятки !!!! Огромнейшее вам спасибо за прекрасный праздник, за море эмоций!! Получили удовольствие не только дети , но и взрослые:) Удачи вам в вашем благом деле, приносите людям радость и веселье !!! Отмечали 8 лет Веронички , программу выбрали "Холодное сердце" Олаф и Анна - вы лучшие !!! Спасибо, спасибо !!!!!!

Лена Саламова
Лена Саламова
Организация детского дня рождения

Хочу выразить прям Сердечную Благодарность за невероятно-мега-крутейший Праздник для наших Сыночков!!! Дети в восторге ,эндорфины переполняли атмосферу)) Отдельное спасибо нашим Учёным!( которые за 2 часа стали детям близкими друзьями) На таком эмоциональном надрыве работают только профессионалы,сумасшедшие,или влюбленные в свою работу.А они - ВЛЮБЛЕННЫЕ СУМАСШЕДШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!)))))\r\nРебёнок признался,что ему хотелось плакать, когда они уходили!) А утром сыпались СМС от благодарных родителей неугомонно жужжавших о празднике детей!)))\r\nВсе! Спасибо,что прочли весь текст!\r\nС Любовью,Ваша Саламова Лена

Светлана
Светлана
Организация дня рождения

Вы настоящая мастерская по самым крутым дням рождения!!!! Дети под впечатлением! Ребята- аниматоры супер!Все прошло на высоком уровне.Спасибо.Все гости теперь просят родителей заказать! Так что встречайте новых клиентов! Мама Вероники,10 лет. Выбрали программу "MTV Stars"

Оленька Федиенко
Оленька Федиенко

Наконец то дошли руки до новогоднего отзыва ;) , мои любимые Шоколадники и Шоколадницы ;) , огромное вам СПАСИБИЩЕ за то что вы молоды и креативны, за то что не боитесь рисковать и находить интересные идеи , пытаться , стараться и в результате воплощать самые сокровенные пожелания людей в жизнь . Вы самые настоящие волшебники , и я хочу чтоб все знали что Дед Мороз у вас настоящий (хоть это конечно и был большой секрет ) , вы правильно сделали что договорились на новогодние праздники с настоящим Дедом Морозом , и не стали размениваться на дешевых артистов в плюшевых костюмах, в этом и заключается ваш секрет , вы знаете что для того чтоб праздник сделать запоминающимся , нужно чтоб все было по настоящему ;) Люблю вас , мои феи и сказочники ;)

Светлана Приходько
Светлана Приходько
Организация дня рождения

Ребята Студии праздников "Chocolate"!!! Благодарим Вас и Вашего замечательного руководителя Александра Шаульского за наш незабываемый День Рождения!!!!! Столько радости и позитива наши детки получили в этот вечер не передать словами! Все очень понравилось! Аниматоры заботливые, старались уловить все мелочи, вплоть до мытья рук деткам перед тем как сесть за стол! Увлекательные конкурсы, красочные костюмы, море позитива и замечательного настроения!!!!! Удачи Вам ребята и развития Вашей замечательной компании!!! Спасибо Вам за все! С наступающими праздниками и до новых встреч!!!)))

Павел
Павел
Организация дня рождения

Саша и команда! Хотим выразить огромную благодарность в организации и проведении Дня Рождения нашей дочери! Все было на наивысшем уровне, все детки довольны, счастливы и расходится не хотели! Благодарим также за дополнительные бонусные программы! Вы разработали специально для нас премьерную, незабываемую программу праздника и замечательно все провели! Уважаемые пользователи, если у вас станет вопрос кто может провести детский День Рождения, даже не задумывайтесь-рекомендую! \r\nСаша, Спасибо Вашей команде!

Оксана
Оксана
17-12-2018
Организация дня рождения

Искренне, всей семьёй, хотим поблагодарить за праздник 10.12.2018г. Когда я увидела реакцию не только детей, но и взрослых на программу Трансформеры, поняла, что обратилась именно к тем ребятам:) 2,5 часа пролетели одновременно легко и очень насыщенно. У сына эмоции просто зашкаливали,его глаза светились от счастья и восторга! Вы-настоящие профи своего дела. Теперь я знаю к кому обращаться в следующем году. Желаем вашей команде крепкого здоровья, энергии, позитива, успеха и сил для новых творческих свершений!

Екатерина
Екатерина
19-12-2018
Организация детского дня рождения

Хочется выразить благодарность за то, что вчера доставили море удовольствия моей доченьке! Отмечали 5 лет. Дочка была в восторге от Моаны и Мауи. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм ребят в работе с маленькими детками (2 и 3 года). Спасибо вам! Эмоций море и у детей, и у взрослых. Ребетя работают на 200%. Рекомендую всем.

Елена
Елена
1549004519
Организация детского дня рождения

Хочу поблагодарить Планету праздников Шоколад и особенно артистов за очень весёлый день рождения моей дочери. Дети были в восторге!!! Всем рекомендую!

Антонина
Антонина
1557477156
Организация детских праздников

Хочу поблагодарить замечательных ребят, которые провели блогер-вечеринку для нашей доченьки и ее подруг! Хочу сказать, что детей сложно было удивить, так как многое за 10 лет уже видали)))) Девочки все 2 часа веселились от души! Программа супер! Ведущие просто зажигалки! Конкурсы супер! Любимые хиты! Танцы! И запись видеоролика в конце! Все было просто на высоте!!! Очень-очень благодарны вам за праздник! Спасибо, что вы есть!)

Задайте нам вопрос!

Мы знаем все ответы!