Харьков,
ул. Потебни, д.10
 
+38 (057) 764-20-54
+38 (068) 602-22-22
+38 (050) 423-22-22

Начинки для тортов

Сладкое – это не только вкусно, но и полезно. Торты наших кондитеров яркий тому пример. Бисквиты с орехами, курагой и какао доставят вам удовольствие и дадут заряд энергии на целый день.

Начинки наших вкуснейших тортиков:

  • Бисквитно-фруктовый: 
    белый бисквит со сливочным кремом и фруктами (банан, персик конс.,ананас конс.,клубника, груша,апельсин - на ваш выбор). 

    Шоколадно-вишневый: 
    шоколадный бисквит пропитанный шоколадом со сливочным кремом и вишней. 

    Шоколадно-банановый: 
    шоколадный бисквит пропитанный шоколадом с заварным кремом и бананами. 

    Премиум: 
    белый бисквит с классическим масляным кремом,вареной сгущенкой и безе с арахисом. 


    Трофей: 
    шоколадный бисквит с легкой коньячной пропиткой,шоколадный заварной крем с апельсиновыми нотками. 

    Творожный: 
    белый бисквит, творожное суфле с фруктами (банан, персик конс.,клубника, вишня, ананас, груша-на ваш выбор). 

    Йогуртовый: 
    белый бисквит, йогуртовое суфле (персик, клубника,ананас, банан, вишня, лесная ягода - на ваш выбор). 

    Джелли: 
    масляный какао-бисквит со сметанно-масляным кремом, вареной сгущенкой и грецкими орешками. 

    Фрамбуаз: 
    белый масляный бисквит, прослойки сливочно-заварного баварского крема и малинового желе с ягодами малины. 

    Шоколадный Фрамбуаз: 
    шоколадный масляный бисквит, прослойки сливочно-заварного крема и малинового желе с ягодами малины. 

    Шоколадный кальвиль: 
    шоколадный бисквит с ягодами черной смородины,карамельный крем барваруа,яблоки припущенные в коньяке и с грильяжем из грецких орехов. 

    Миртилли: 
    мягкие коржи из грецкого ореха с прослойкой нежного клюквенного суфле. 

    Корретто: 
    Нежнейшие кофейные коржи с фундуком и арахисом, со слоями кофейного и сливочного крема с ванильным ликером.

    Аранционе: 
    Апельсиновый бисквит с муссом на основе апельсинового курда, пропитанный ганашем из черного шоколада с апельсиновыми цукатами и грильяжем из грецких орехов. 

    Миель Пэра: 
    мягкие медово-карамельные коржи с нежнейшим заварным кремом и грушей, с легкими нотками корицы. 

    Карамелло cake: 
    мягкий сливочный бисквит с легкими нотками специй, по аромату напоминающие самбуку. Карамельная нуга с арахисом и мягкий карамельный крем-суфле. 

    Аля "Киевский": 
    Белый бисквит пропитанный ванильным сиропом, слои безе с фундуком и шоколадного масляно-заварного крема. 

    Сметанник: 
    классические шоколадные и белые сметанные коржи с прослойкой ванильного сметанного крема. 

    Шер-ами: 
    Слои мягкого медового бисквита со сметано-сливочным кремом, грецким орехом, курагой, черносливом и изюмом. 

    Медовик: 
    тонкие медовые коржи с ванильным сметанным кремом.

    Наполеон